Nos Produits

Des grains céréaliers et des légumineuses biologiques préparés d’une manière unique qui cuisent en 10 minutes! Nul besoin de les rincer, de les faire tremper ou de les précuire. Découvre le goût exceptionnel, la grande commodité et les nombreux choix de saveurs des mélanges GeovitaMC!
- Biologiques et vérifiés par le projet sans OGM
- Apportant des fibres
- Faits d’ingrédients naturels



Riz blanc à grain long biologique, lentilles jaunes biologiques, gruau de soya biologique, lentilles rouges biologiques.
Mélange de riz et de lentilles
Le mélange de riz et de lentilles Geovita est une superbe combinaison procurant les bienfaits nutritionnels des légumineuses ainsi que la texture moelleuse et le parfum du riz à grains longs rassemblés avec simplicité dans un seul et même format.
Maximisez la polyvalence de ce mélange en l’appariant à une variété de saveurs et d’ingrédients. Les lentilles rouges et jaunes apportent de magnifiques couleurs à vos plats alors que les délicats arômes sucrés de noix viennent subtilement compléter les autres ingrédients. Essayez ce mélange avec les sautés de votre choix ou les plats à base de cari, ou pour accompagner le poulet ou le poisson.
Le saviez-vous?
Les lentilles sont les premières légumineuses à grains qui ont été cultivées par l’être humain. Elles comptent parmi les plus populaires à être consommées partout sur la planète en raison de leur valeur nutritionnelle et de la commodité de leur préparation.
Les légumineuses à grains sont aussi bénéfiques pour l’environnement. En effet, comme elles transforment l’azote de l’air en éléments nutritifs mis à la disposition des plantes, elles contribuent à réduire l’utilisation de fertilisants et améliorent le caractère viable des récoltes annuelles.







Blé dur biologique, orge perlé biologique, avoine biologique.
Mélange de blé, d’orge et d’avoine
Savourez la texture agréable et le goût sublime que le mélange de blé, d’orge et d’avoine Geovita apporte à vos plats préférés faits à base de grains céréaliers. Avec son goût très doux, ce trio de céréales demeure magnifiquement consistant, ce qui lui permet de se démarquer avec toutes sortes de plats.
Accompagnez facilement ce mélange d’une vaste gamme de saveurs et d’ingrédients, qu’ils soient subtils ou relevés, sucrés ou salés. Comme sa texture demeure agréablement tendre sans pour autant ramollir, vous pouvez ajouter sans crainte ce mélange à des soupes, des ragoûts ou encore des salades. Essayez-le avec du risotto, laissez-le absorber la sauce d’une viande rôtie ou braisée, ou mariez-le à des soupes réconfortantes.
Le saviez-vous?
Les grains entiers, comme le blé, l’orge et l’avoine, prennent habituellement du temps à cuire et sont donc souvent mis de côté pour les repas en semaine. Vous pouvez désormais savourer ces céréales en quelques instants grâce à notre procédé entièrement naturel de cuisson à la vapeur que nous appelons la Geocuisson.


Poêlée de crevettes et de grains céréaliers à la méditerranéenne
Bols de grains céréaliers au poulet de style Waldorf



Riz blanc à grain long biologique, sarrasin décortiqué biologique, riz jasmin biologique, flocons de pois verts biologiques, quinoa blanc biologique.
Mélange de riz, de sarrasin et de pois cassés
Voici le mélange de riz, de sarrasin et de pois cassés Geovita, une combinaison relevée de grains céréaliers et de légumineuses aux saveurs terreuses qui vous énergisera. Deux variétés de riz parfumé au nez subtil assurent un équilibre harmonieux avec le goût plus prononcé du sarrasin et des pois verts, créant un mariage parfait.
Avec des ingrédients sains, nourrissants, délicieux et bien visibles à chaque bouchée, ce mélange est la base par excellence pour créer chacune des recettes nutritives que vous adorez. Utilisez entre autres ce mélange pour donner du corps à vos roulés. Vous pouvez aussi le rehausser de fines herbes pour en faire un plat d’accompagnement ou le transformer en un savoureux bol de grains céréaliers garni d’une montagne de légumes colorés!
Le saviez-vous?
Considérés comme des grains anciens, le sarrasin et le quinoa sont en réalité ce qu’on appelle des « pseudocéréales » (c’est-à-dire des plantes dicotylédones dont les graines sont souvent consommées à la manière des céréales). Aucun d’eux ne contient du gluten et ils servent de substituts savoureux et nutritifs aux autres céréales.

Bols de grains céréaliers avec falafels





Orge perlé biologique, épeautre biologique (blé), lentilles rouges biologiques, flocons de pois verts biologiques. Peut contenir : Soya, sésame.
Mélange d’orge, d’épeautre et de lentilles
Prenez plaisir à manger grâce au mélange d’orge, d’épeautre et de lentilles de Geovita. Sain et nourrissant, ce délicieux amalgame de grains céréaliers savoureux et de légumineuses tendres permet de rehausser le goût et la texture de toutes vos recettes.
Le saviez-vous?
Barley has been grown for thousands of years and was a staple food for civilizations such as Egypt and even used as currency. Today, it is the fourth most commonly grown grains worldwide. Barley as well as other whole grains and legumes are a source of fibre and an important part of a healthy diet.
Bols d’orge de style burrito


